Сколько

Андрей Виновный
Да сколько ж ненаписанных ютится строк
В открытой настежь черепной коробке
В двадцатом веке б оказались в топке
А в двадцать первом - срок их давности истёк.

Да сколько же неспетого осталось
В душе прожившей множество смертей.
И все, что сохранилось нынче в ней
Не растворяет - лишь родит усталость.