Мечта нас манит

Надежда Панкова Шаметова
 
Мечта нас манит, словно парус алый.
Как призрак уплывает за волной.
Играется она, как с ветром шалым,
Волнует нас своею красотой.

Моя любовь к тебе необъяснима,
За что люблю тебя,не знаю я.
К тебе влечёт неведомая сила,
В накале чувств проходит жизнь моя.

Ты мне звонишь опять, какая сила,
Меня толкает говорить с тобой?
Любовь осталась и волной не смыло -
И вновь восходит утренней зарёй.

Ты словно принц пришёл ко мне  из сказки.
Приворожил меня ) и обласкал.
Твоя  душа, сегодня нараспашку,
С тобою я и сердце пополам.

Припев:
Со мною ты, лишь только ты,
Как светлый луч в ненастье.
Бросаюсь снова в омут головой.
Со мною ты, лишь только ты -
И боль моя и счастье,
Бросаюсь снова в омут головой.