Кармен

Ольга Суханова
Диким пламенем, жгучей паприкой,
битой картою - всем была.
Эй, оторва с табачной фабрики,
как теперь у тебя дела?

По лицу смоляными волнами
хлещут локоны, губы в кровь,
да звенят все карманы, полные
наворованных перстеньков.

Все смеяться да своевольничать,
а любить - чересчур горда.
...слышишь, точат ножи разбойничьи?
Видишь пламя? Тебе туда.