Мне грезилось райское лето...

Мила Апрель
  Мне грезилось лето хмельное ,
  Ромашки и травы в  цвету,
  Рычание туч  грозовое,
  Малиновый омут  в  лесу...
  Мне  грезились  тёплые  ночи,
  кузнечиков  треск за  окном,
  Стрекозный пике у обочин
  Шашлык с аппетитным  дымком...
  Мне грезилось  райское  лето...
  Но  только не эта  жара!
  Под яростным огненным  небом
  Бы в снег  окунуться  сполна!
  Печёт оголтело  светило ,
  Всё  в дымке размыто дневной...
  Ах, если-бы  дождиком  смыло
  Весь этот докучливый зной!