Этот город полон крыс и иуд...

Максим Брыков
Этот город полон крыс и иуд.
Только со временем видишь, кто подаст руку, а кто рукоблуд.
Я знаю свое место.
Я знаю свой бар.
Не хочу быть котом возлеподъездным
И не хочу быть любимчиком потрепанных дам.
Мы тешим себя, исключительно грязными танцами.
Мы тешим себя местами, где вовсе не хотим оставаться.
Я не ждал признания и бурных оваций.
Я с нетерпением ждал, когда обосрут.
Это чувство несравнимо с ударом по яйцам.
Это то самое чувство, когда тебя вовсе не ждут.
Я ждал не для того, чтобы сдаться,
А чтобы начать работать в полную силу.
Пора, наконец, за дело приняться.
Лишь бы в безвестии не кануть в могилу.