На тебя надеется Земля

Галина Шепелева
Не пугай нас, тучка, не пугай!
Ты не скроешь солнышко надолго.
Улетай в безбрежный милый край,
Передай привет любимой Волге.

От тебя живу недалеко.
Ты всегда в моём, Россия, сердце.
Оттого и на душе легко:
Мы с Душой - твои Единоверцы!

Пролетая над страной родной,
Попроси и за меня прощение.
Пусть прольются с тучки голубой
На Россию слёзы очищения...

Эти слёзы - Неба благодать
На твои протянутые руки:
Каждой клеткой сможешь принимать
Все сокровища Божественной науки.

"Бриллианты, приносящие Рассвет",*
Разбросала по земле Россия...
И друзей надёжней в мире нет,
Чем моя Святая Русь - Мессия!

На тебя надеется Земля,
И тобой любуется Природа.
Я горжусь, что ты, Звезда моя,
Засияла под хрустальным сводом!

25.07.16.
* Название книги Б. Марсиниак.