Брат... моему брату ко дню рождения

Светлана Гуцу
Брат, ты мой брат,
Я безумно рад,
Что рядом ты всегда.
А года не по чём нам все года,
Ведь это жизнь, она дана
Что б любить
Испытать и сохранить
Немного счастья и тепла.

Кровь, голубая кровь
Выступает вновь и вновь
На моих щеках,
Когда в твоих глазах
Слезы - цвета янтаря
Как божий ангел у алтаря
Видишь всё на сквозь.
Ничего не говоря.

Брат, ты мой брат,
И бьюсь об заклад
Что в горе, не дай Бог,в беде
Поможешь мне как я тебе.
Добрый, искренний, любимый,
Нежный, ласковый, ранимый.
Благодарна я судьбе
Что ты мой брат, ты мой родимый.