Владимиру Высоцкому

Георгий Холин
Он, как все, хотел жить.
Он рвал сердце до боли.
Он пытался сдержать у обрыва коней.
Но к кончине несли его злобные кони,
Не оставив ему даже толику дней.

25.07.2013г.