Круг из камней

Мерани
В мистическом танце застывших камней
Я сердце тебе подарил безвозмездно.
И в бликах сверкающих дивных огней,
За руки держа в хороводе пьянящем,
На грани меж будущим и настоящим,
Тебя провожу над кромешною бездной.

Ты крепко прижалась трепещущей птицей.
Распахнуты очи и сбилось дыханье,
Боясь ритм нарушить, во тьме оступиться.
И душу тепло затопило безбрежно…
Я чувствую, как в тот же миг неизбежно,
Сужается в круг из камней Мирозданье.

Той ночью пророчество яркой луною,
Затмив все костры, освящает навеки,
Меж мной и тобою, тобою и мною,
Все помыслы, чувства и душ единенье.
И в это волшебного танца мгновенье,
Над нами не властны и времени реки.