Скоро...

Владимир Якшин
Скоро всё сложится, нити сплетутся
В дивный, чудной узор.
На перекрестке дороги сойдутся
И прояснится взор.

Радостно солнце откроет секреты
Вечности и тепла,
И заключит нас в объятия лето,
Зиму спалив дотла.

Яркие жизни, яркие судьбы,
Все нас ждет впереди.
Скоро в улыбке растянутся губы
Вслед за вспышкой искры.