Геральдика любви

Кэрол Герда
Ты знаешь, когда все хорошо не о чем говорить.
Ты знаешь, когда на душе прекрасно - в голове пустоты.
Ты знаешь, когда твой след рдеет на шее, желаний нет и не может.

Бросили вызов - он принят.
Дуэль.
Огромные шпаги,
Некуда отступить.
Хотя и не знаю правил,
Замыкая глаза, принимаю.
И  начинаем.
Слишком точный удар -
Сразу в сердце.
Ты не даешь мне
Развязать игру.
"Будем..."?. И точка. "Вместе".
Мне не пропустить лезвие
Невозможно через солнечное сплетение.
Ваше сияние ослепляет -
У Ваших ног мое железо.
Изломанная шпага - нечего.

Ваш вызов - мое право.
Сломал сам - мое решение.
Отдался в плен - мое спасение.
Одна дуэль - мое везение.

Пронзите шпагой - как желаете.
Убьете - как Вы ведаете.
Возьмете в рабство - мне за счастье.
Но не оставите холодный труп -
То слишком будет не по чести.

Сжальтесь, не оставьте.