***

Наталья Ларшина
Ты в поиске активном,
А жизнь моя
Поломана, разбита -
Я не твоя...

Вороной черной мысли
Летят во мгле
И беспросветность жизни
Явилась мне.

Но было время солнце
Светило нам:
Я мир весь брошу
К твоим ногам!

Но ты не внемлешь
Моим мольбам...
Вся жизнь как жертва -
Я не предам!