Зной, дождь, прохлада

Владимир Александрович Аристов
Жить можно только в пять утра.
И лучше у воды.
Но вот нырнуть никак нельзя!
Ни в реку, ни в пруды.

А хочешь в ванне полежать?
Со скрабами и пенками,
Мочалкой буду щекотать,
Коленки, под коленками.

И даже пятки заблестят,
Как у девчонки маленькой,
Куда же делся твой цветок,
Ну, тот, что самый аленькой.

Ты будешь аромат нести,
Тончайшего парфюма.
И пахнуть сладким ассорти,
Без платья, и костюма.

Потом протру и просушу,
Все волоски на теле,
И в полотенце унесу,
На лежбище в постели!

Мы там смешаем аромат,
И женский, и мужской.
И будет лучший результат,
Как говорят двойной!

Но вот сменился жаркий дух,
На дождь в средине Лета.
Прохладно стало хорошо,
Вдвоём нам до рассвета!

И если холодно опять,
Мы в ванну, только греться!
Чего нам поводы терять,
Чтоб вновь вдвоём раздеться?