Изгиб бедра уже не юной девы

Татьяна Грига
Изгиб бедра уже не юной девы
Наверное, не каждого пленит...
Ах, годы молодые! Где вы, где вы?
Уже не мрамор нужен, а гранит,
Чтоб из картинки сделать изваяние:
По прочности и смыслу он нужнее.
Пусть нет у кожи прежнего сияния,
Но руки мягче и (о, да!) нежнее...