Преходящее

Юрий Вдовенко
Мы  разорвали  пуповину…

Теперь  мы  не  одно  тепло…

Нас  буден  яростной  стремниной

Сегодня  круто  занесло…

 

Ты  ныне  яркая,  шальная,

Готова  дерзость  покарать,

А  я  - простил  тебя,  родная,

Боготворю  тебя...

                ...опять.

 

Экспромт,  17.07.16.