Кто в доме хозяин?

Анна-Каролина
Ты изящна и красива,
Грациозна как пантера,
Ты - хозяйка, и не служишь
Украшеньем интерьера.

Восхитительной походкой
Не спеша идешь к дивану.
Томный взгляд небрежно бросив,
Погружаешься в нирвану.

Это - видимость. На деле -
Окружение "на мушке".
Разрешаешь аккуратно
Нежно почесать за ушком.

Что и делает "хозяин".
Ты мурлычешь, вот и славно...
(Пусть он думает, наивный,
Что не ты, а он здесь главный,

Исполняя то и дело
До малейшего каприза...)
А взамен подарит кошка
Атмосферу парадиза.)))