Не вернуть ни единого дня...

Александр Зрячкин
Не вернуть
Ни единого дня,
Что от нас
Ускользнул безвозвратно.
Ты, однажды
Оставив меня,
Никогда
Не вернёшься обратно.
Не рассчитывай,
Нам ни к чему
Вновь и вновь
Погружаться в былое.
Кто-то может,
А я не приму.
Стало прошлое
Лёгкой золою.
Ты, однажды
Оставив меня,
Никогда не вернёшься
Обратно:
Не сдержать
Ни единого дня -
Ускользают они
Безвозвратно...