святая

Шарль А Тан
ты святая а может развратница
без стакана порой не поймёшь
наступает последняя пятница
и я в ней пропаду ни за грош

утопая в безумных желаниях
и не ведая больше стыда…
где же гамлет горит твоя дания
и уходит под воду куда

вместе с каждой десятой офелией
/кто считал их в гриппозном бреду/
мелет жизни бесстрастная мельница
чуть скрипя от костей на ходу

только нам те законы не писаны
мы играем в любовь не всерьёз
словно феникс рождаемся сызнова
задавая всё тот же вопрос

быть не быть в этой яви горячечной
лошадей поменяв на ходу
если счастье страданьем оплачено
всё равно к тебе ночью приду