Санаторий касимовские зори

Владимир Горошит
«Касимовские зори» давно покорены,
Стоит сей санаторий на берегу Оки,
Путевки разбирают, на зори спрос большой,
Живут в нем наши люди, здесь рай вполне земной.

Рекламу про сей замок несет вперед молва,
На сайте мы узнали, где отдыхать пора.
Не долги были сборы, легки мы на подъем,
И вот нам дали номер, и мы живем вдвоем.

Отдыхающих здесь много, все они с недугами,
Вот и начали здоровье поправлять с подругами.
Может климат санаторский на людей влияет так?
Дело точно в коллективе, дело в их златых руках.

Мы с женой надемся стать здоровенькими вновь,
Мы хотим, чтобы кипела как у молодежи кровь,
Чтоб любили мы друг друга, как в былые те года,
А в санаторий за здоровьем будем приезжать всегда.


Рязанская область, г. Касимов, санаторий "Касимовские зори"