Потеря

Людмила Гнучая
О, где же вы друзья?
Где все кого любили?
Ушло уже вчера
И вы его забыли.

Вздыхаю от разлук,
Заслуженная доля.
Не протяну я рук,
Давай же всё схороним.

С собою говорю,
Себя я убеждаю,
Я больше не звоню
За что? Не понимаю.