Раскаялась. Положено начало

Вера Благодатная
Раскаялась. Положено начало
В Жизнь вечную, туда, где Бог-Любовь.
И предстоит пройти еще немало -
Взлетать и падать, разбиваясь в кровь...

Но как бы ни был тяжек груз греховный,
Тебя прошу, молю - не унывай!
И осознав, что ада ты достойна,
Стремись, душа, к своим истокам - в Рай.


Вера Благодатная,
26 июля 2016г.


***
Человеку порой невозможно простить, а Богу все возможно!
Вот, что об этом говорят святые отцы. «Держи ум твой во аде и не отчаивайся», «Познай это тяжкое состояние адских мучений, но веруй, что Бог спасет тебя», - это слова преподобного Силуана Афонского. «Нет греха непростительного, кроме греха нераскаянного» - Прп. Исаак Сирин.