О человеке с именем без единого мягкого звука

Диа Цай
И мысли словно океан,
Я их не в силах успокоить.
Лишь в голове моей туман.
И в бурный шторм корабль тонет...

Гроза несбывшихся надежд
Его руками обнимала.
А я в винительный падеж
Тебя нарочно все склоняла...

Тебя, не знаю почему,
Избрал корабль капитаном.
Я вижу - Он идёт ко дну!
Вот и конец самообману...