Я очень этого хочу...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я хочу, чтобы небо было зеленым,
Чтоб трава цвета апельсина,
Дождь голубой, но прозрачный,
Наступившая ночь фиолетовая,
С ярко желтыми каплями,
Чтобы люди улыбались друг другу.
Даже незнакомые.
Чтобы не было бездомных животных,
Потому что стали старыми и немодными.
А когда наступала зима,
С неба падали звезды
Сразу на елки.
Под ногами трещал бело-голубой веселый снег,
А пушистые варежки грели руки, и было тепло.



Я хочу чтоб исчезли слова:
Злые, грязные, ненавидящие.
Я очень этого хочу.



Захотите и Вы,
И это случится.