Душа наизнанку

Матвейчук Ирина
Душа наизнанку от жизни тошнит
Закован в кандалы и будто без воли
А ждёшь долгожданный один лишь визит
И вот оно чудо ты снова свободен.

Нет света нет счастья в глазах как всегда
От боли ломает и воздуха нету
Уходит в туннель больная душа
И  с той стороны ее может быть встретят.

Но глотку сжимает удушливый ком
Скрывая слезу что блестит на глазах
Когда же закончится ночной этот сон
Ты встала с улыбкой и гордо пошла.

Вы скажете знаете как это болит
Не врите ту боль не смогу передать
Лишь только о жизни своей впереди
Счастливой могу в тишине помечтать.

25.07.2016. Матвейчук Ирина