Дверь сердца

Алексей Эйлас
Замерло, и вот опять забилось
Сердце в ожидании любви
Это что же вдруг ему открылось
В день когда запели соловьи?

Неужель растаяли оковы?
Что держали хваткой ледяной
Душу, и пробив покровы
Кустик показался над землёй?

Так внезапно это получилось
Хотя в глубине себя я знал...
Моё сердце словно дверь открылась.
"Заходи, любимая - я ждал".