Увлекаясь улыбкой блёклого дня?

Автопортрет
             Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

              "Любить  мгновенно,
            страстью  обжигаясь?!."

                (диптих)

                2

   Увлекаясь  улыбкой  блёклого   
                дня?

Вот  такая  у  пылкости  моей  стезя:
любить  мгновенно,
                страстью  обжигаясь?!.
Но  ты  не  смог  отлюбить  меня 
                сполна?
Или  не  успел?
               (Может -- просмотрел,
увлекаясь  улыбкой  блёклого   
                дня?..)

14 ноября 2015 года,
7 января 2016 года

  Примеч. авт.--
включено в новую книгу.

© Copyright: Автопортрет, 2016
Свидетельство о публикации №116021604380
Ранее получено несколько рецензий