Душа кричит...

Андрей Нюйблом
Душа кричит,зовет куда то,
Взлететь бы,но куда лететь?
И крылья мои словно вата,
И мышцы вялы,песнь не спеть. 

Изрядно  жизнь потрепала,
То вниз,то вверх лечу по ней,
Достаточно ль со мною поиграла?
Быть может да, судьбе видней.

Она меня как плеть хлестала,
Не больно, что бы мог терпеть,
Во имя жизни направляла
Чтоб ангел мог за мной смотреть.

Душа кричит,зовет куда то,
Судьба поможет мне взлететь.
Расправлю крылья без возврата,
Хочу успеть, чтоб не сгореть.