Долги, долги, долги...

Аексей Гуляев
О сколько судеб самых разных,
Долгов сгубила темнота,
Когда бессонными ночами,
В бессилие мечется душа.

И в предрассветном полумраке,
Стряхнув со лба холодный пот,
С надеждой робкой, с нетерпением,
Ждёт избавления приход.

Ждёт, что наступит день грядущий,
Как в детстве,с верой в чудеса,
Волшебным образом исчезнет,
Долгов проклятых пелена.