Подружке... на ушко

Елена-Ёж
Взгляд его,-
                как во сне,
рассказы его о машинах,
всё это очень нравится мне,
такие,  наверное,
жили когда-то в Афинах.


Весёлый и заводной,
славный мальчик с чистой душой,
                только жалко, что он не мой...
Правда, знаю конкретно, что нравлюсь ему.
Нежность моя была б -
“ой–ё-ёй”,
если б он руку мне протянул.


Он - милый, сильный и деятельный.
О нём не скажешь, что он пошляк,
хотя, конечно, матом владеет,
но знает, при этом, -
что, где и как.


Мне кажется, он меня уважает,
                хотя не знает совсем, 
никогда не раздражает
                ничем,
и всегда
для разговора с ним
много тем.
 

На него трудно обидеться.
Не могу
с ним долго не видеться.
Скучаю,
в него влюблена,
сомнений нет…
                ох, уж мне эта весна!


Правда, может случиться,
что любовь я просто придумала...
Об этом,
                если серьёзно и честно,
я ещё не думала.


И теперь вот
не знаю как быть!
Только, кажется,
мне без него  н е  ж и т ь!



(19 май 2013)июль 2016 г.