Я твой задел

Инга Давыдова
Люблю покой прохладными ночами,
И под плечами – полностью нагой.
Люблю с тобой, себя не замечая,
То нитью быть тугой,
То словно мягкой кошкой,
Мурлыкать у тебя под головой,
И щуриться, и семенить немножко,
Осознавая – ты всецело мой.

Люблю жару отчаянных объятий,
И от занятий праведную дрожь –
Рабою стала бесконечных взятий,
И что ж?
Я счастлива уже наверняка,
Иль слишком ты хорош,
Иль я не опытна пока,
Серёж?

Люблю любовь, рождённую не в муках.
Ну и наука – вечности удел.
Тебя люблю! От звука и до звука.
И это не предел –
Пределов быть не может.
И ты бы не хотел…
А я – лишь отражение, Серёжа.
Я твой задел.

25 июля 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алексей Атрошенков
Модель - автор