Хладнокровный измеритель жизни

Вадим Пряхин 2
Возможно, в смерти есть глубокий смысл?
А может, даже смысл всей нашей земной жизни!
Она ведь хладнокровно измеряет нашу жизнь
И будет неизбежным поводом стенать на тризне!

               *     *     *