В. В. Поповой

Владимир Никифоров 4
У шлейфа Вашего корона
из листьев ландыша
и крона,  струится золотом,
под нею прелесть белой шеи,
под нею страстных два крыла,
что гордый похищают разум
и возвеличивают разом.
Под ней пленительный роман
с одним сиятельнейшим «мэном»,
под потранажем мельпомены
прошедший словно ураган...
и жалкий слепок поцелуя,
что умиляет и тоскует.