Бежит куда-то вольная река

Наталия Южанина
Бежит куда-то вольная река…
Томит июльский зной  луга и  долы.
Дарует лета  тонкая рука
цветов луга, цепляясь за подолы

воздушных сарафанчиков. На бис
поют цикады и  щебечут птицы…
И нежные  слова любви взвилИсь,
Забыв приличий тонкие границы.

В ночи считают звезды «тет-а-тет»,
мужчин и женщин, не познавших муки…
………………………………………
Томит июль…. Но снизойдут на нет
Стенания  любви и  боль  разлуки…