Азбука жизни - А6

Вадим Пряхин 2
А СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ?

А существует ли ЛЮБОВЬ в природе?
Ответ на этот раз заведомо известен -
Видать, была любовь КОГДА-ТО в моде,
Коль в ЗАГСах от разводов стало тесно.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Афорист несколькими словами
стремится превзойти целую книгу,
и одной книгой - целую библи-
отеку.

                Жюльен де Фалкенаре

   Атеизм - это тонкий лёд, по
которому один человек пройдёт, а
целый народ ухнет в бездну.

                Фрэнсис Бэкон

   Абстрактная свобода, как и другие
абстракции, не существует.

                Эдмунд Берк

             *     *     *