Социальная

Андрей Казаченко
Где потерял себя я?
Где природа мысли?
Где моя весна?
Где моя отчизна?

Что изменило нас?
Культура, убогое время
Или бумажный указ
Сделал из карликов племя
Откуда пошел этот вид?
Мудак мудака погоняет
Пустыми речами звенит
Помоями дух поливает
Деньгами мерится все
Дружба, любовь и свобода
Не делай такое лицо
Где плату взымают у входа
Время меняет людей
Правило жизни известны
Теряя находим друзей
Гуляя по паркам окрестным
Ночью сияет луна
Летом жарой накрывает
В душке живет сатана
На скрипке тихонько играет