Вечереет...

Александр Анатольевич Губенко
Вечереет... Запах лилий,
Цвет ромашек на виду.
В переплёте ярких линий
Розы нежатся в саду.

Солнце ближе всё к закату,
Дремлют в небе облака.
Тень поставила заплату
За оградой, где река.

А по улицам станицы
Ровным строем тополя.
Луг у заводи искрится,
В хлебном золоте поля.

И за дальним косогором
В лёгкой дымке старый лес.
За его волшебным створом
Мир загадок и чудес!