Как надо

Андрей Бирюза
Сладость чувств, как средство от скуки дней,
Свет в глазах - отраженье других зеркал...
Кто сказал, что огонь над землёй сильней?
Вечность вновь отбросит во прах металл.

Сладость слов овладеет опять душой,
Та вздохнёт лишь когда оборвётся нить.
Всё в руках повелителя сказки той,
Но ты знаешь, что стоит на свете жить.

Горечь слёз раскрывает порой глаза,
Всё не так, как хотелось в былых мечтах.
Но покоем немым висят небеса.
Всё идёт как надо, всё на местах.