Все звёзды небес

Анатолий Юнна
Словно в сказку спустились к пруду,
От Венеры русалки с дарами,
В них любви заложили руду,
Разукрасив сердца облаками.

От берёз белоснежных завет:
Дом построить к весне у колодца
С родниковой водой, чтоб рассвет
Здесь поил вдохновенье и Солнце.

О себе расскажу без чудес:
Я простой и желанья земные,
Даже если все звёзды небес
Соберу, как цветы полевые.

Ну, а если и сказка, княжна, -
Не смотри на неё равнодушно, -
Просто ты мне для счастья нужна
И другого мне счастья не нужно.
       
         26.07.2016г

Фото:Ну,а если и сказка,княжна! Самара-1984г.