Не общались

Лостпо
Хоть мы не общались давно,
Но твои сообщения висят.
В отдельном столбике,окно.
Таких же потерянных ребят.
Что было проблемой,
Нашего разрыва?
Может быть недопонимание?
С тобой меня волна накрыла.
А без тебя,
Еще и ранила.
Я все так же гуляю,
Пою и играю.
Быть может,
Ты насморк?
С тобой мы разговаривали годами.
Шутили,веселись мы часто.
Последние что ты написала,
"Я больше тебя не потревожу".
Но только противоречишь,
Своим слова и опускаешь в лужу.
Хоть мы не общались давно,
Ну как там говорится?
"Жизнь-это размытое пятно"
Умирающего от печали далматинца.