На балконе

Лев Щербинин
В ночи перестук колес
 в путь
       в путь
             в путь
Бросить бы все,
          рукой махнуть
Что там за поворотом
         неизвестность
Принесет ли наград
Может быть рай,
        а может быть ад
Вспомнилось что-то
         присмотрелся
Не видно ни зги
Бросить бы уют тапочный
      снова надеть сапоги
Дрязги,суета ,рутина
Вряд ли по ним
      упадет слеза
Может быть там далеко
      снова твои глаза
Сердце-вещун еще тот
      его не обмануть
Стучит и стучит ,зараза
 в путь
       в путь
             в путь....