Коллеги

Эльвира Аушева
Почему ты мне не доверяешь??
Потому что я живу давно….
По сторонам глазами всё стреляешь,
Заглядываешь в каждое окно.

Ведь мы с тобой сыны одной системы,
И связывает многое порой.
А в кабинетах наших слышат даже стены,
У каждого из нас друзья горой.

Стоим мы на защите прав и судеб,
Рискуем жизнями всё чаще и душой,
Но каждый об одном мечтает: будет
Счастливая пора и путь домой.

Закон над нами, Кодекс  чести, совесть,
В одной упряжке, жизни суета.
И дело в папке – авторская повесть.
Какая завтра широта и долгота??

И днём и ночью долг зовёт трубою.
Летим на зов, как Ангелы в строю.
Мой друг, ведь мы давно с тобою,
Ты знаешь жизнь мою, а я твою.

Всё чаще нет семьи, всё реже дома.
Стол в кабинете стал давно родным,
Но мы горды, и чувства те знакомы,
И светятся погоны золотым.

Бывают горькие моменты, как иначе??
Захват, погоня, как итог стрельба….
Найдём, казним, и за друзей поплачем,
Ведь каждому начертана своя судьба.

Так почему же ты не доверяешь??
Заглядываешь в каждое окно.
Я верю, ты однажды всё узнаешь,
Что я с тобой на веки за одно!!

С уважением….