Счастье

Людмила Панкова 3
Судьба моя, благодарю тебя,
За то, что ты меня не обделила,
Что я росла, весь мир в себе любя,
И детство звонко-беззаботным было;

За то, что, не боясь, по жизни шла,
И юность душу сделала богатой,
Что ты меня от бед уберегла,
Крылом укрыв от грозовых раскатов;

И что, не обжигаясь по пути,
Найти смогла родную половину;
И что успели дети подрасти,
Не опасаясь чьей-то пули в спину.

Да, мне не покорялась целина,
И в битвах я не приняла участия;
Но во сто крат ценнее для меня
Простое женское и маленькое счастье!