Конец жаре

Автор Королева Ольга
Взрослые и дети рады-
Снова в воздухе прохлада.
Капли крупные повисли,
И не путаются мысли.

Облака стоят стеною,
Небо утреннее кроя.
Ночью летний дождь прошёл,
И опять всё хорошо.

Голуби взмывают снизу
На навесы,на карнизы,
И скользят,и вновь взлетают,
Будто танец исполняют.

Волжский праздник отмечает-
Он День города встречает.
В парке гости и веселье,
И бесплатные качели,

И концерт здесь состоится,
И Валерия-певица,
И в вечернем звёздном небе
Салют мира заискрится.

Музыкальные фонтаны,
Всюду зелень,воздух пьяный..
Свежий ветер вслед заре
Значит,что конец жаре!