Азбука жизни - В6

Вадим Пряхин 2
В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ...

Допустим, смысла жизни так и не постиг,
Не уяснил совсем своё предназначение.
Не удивляйся, что недуг тебя уже настиг,
Что лопнет в ожидании счастия терпение.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Война выгодна бездарным.
Талантливым всегда выгодней мир.

                Михаил Задорнов

   Врач излечивает болезнь и
убивает больного.

                Фрэнсис Бэкон

   В наше время, когда о человеке
говорят: "Он умеет жить", подразу-
мевается, что он не очень-то честен.

                Маркиз Галифакс

            *     *     *