Накидай мне

Уши Пуцер
       "пути выхода из блуждающих потоков ума неисповедимы." (С)               




накидай мне красок
так, чтобы без смысла,
смысла  я наелся,
больше не хочу.

отдохнуть немножко,
много дум собралось,
утром на собранье, 
кто их всех позвал?