Не любите! Никогда не любите!

Кэрол Герда
Не любите! Никогда не любите!
Пусть обожают Вас!
А от собственной страсти бегите,
Принимая миллионы восторженных фраз!

Так Вам не будет больно,
И не обидит никто.
Слезы не будут горько
Скатываться ливнем в вино.

Будет приятно на свете
В море блаженной любви.
Друзья, никогда не любите!
Чтоб не увядали Ваши цветы.