Выбор...

Гардения 1
На чистый лист штрихи путей
Начертаны с рождения
И выбор дан судьбы своей-
Тебе принять решение…
 
И что дано теперь судьбой-
Плохое и хорошее
Прими, ведь выбор был лишь твой
Среди путей предложенных …..