прозекторам перестройки - последняя война

Калина Галина
Всё, что мы видим и слышим -
Это волна сатаны.
Земля вся окутана  сетью
И битвой последней войны.

Вы слышите, л ю д и, воспряньте!
От сна и от рабских оков,
Как  древние люди, не прячьтесь,
за стенками ветхих домов.

Откройте ваш Р а з у м быстрее!
Мы можем в последние дни
Всё быстро убрать и исправить,
Все мысли, дела учтены.

Оружие пусть растворится,
У всех - навсегда и везде!
Воюющих, правящих лица,
Не будут мешать нам нигде.

Вы крови и плоти хотели,
Но вот наступил - ваш финал!
И вам никогда не вернутся
И планов всех ваших  провал.

И в сущностях ваших нет нУжды.
Раскрутят вас всех до нуля.
На Мидгард-Земле Мы присуще.*
Да Здравствует  Наша Земля!

Мидгард-Земля, это название нашей Земли, древние Славяне-Арии её так называли,  книги  Н.В. Левашова сайт http://nikolay-levashov.ru/книги/