Залог успешности в любви

Вадим Пряхин 2
А что является "стволом" для символичных трёх ветвей?
Те ветви - ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ, ну и конечно, НЕЖНОСТЬ.
"Ствол" - ПОСТОЯНСТВО, в качестве опоры, "кроны" всей,
Причём залогом полным будет здесь в любви успешность!

                *     *     *