Ты и я

Марина Ширшова
Твой образ за стеклом всего лишь тень,
К которой я мечтаю прикоснуться,
Как тот туман, что создаёт капель,
Что исчезает, стоит лишь проснуться.

Ну почему меж нами пустота
И расстоянье снова разделяет
И ты по-прежнему моя мечта,
Которая никак не исчезает?

И я мечтаю снова о тебе…
Я так хочу, и ты не запрещай,
Приди ко мне и забери к себе,
И никогда потом не отпускай.

Чтоб были вместе мы с тобой всегда,
Чтоб никогда уже не расставались,
Чтобы исчезли навсегда года,
Когда сердца у нас друг к другу рвались.

Чтоб образ стал реальным навсегда,
Я не хочу об этом лишь мечтать…
Хочу любить и целовать тебя.
Любовь, даря её же получать.